トップへ戻る

2018年11月26日

妊産婦整体福岡本セミナー☆初日☆

先日は理事をさせてもらっている、NPO法人 日本妊産婦整体協会の福岡セミナーがありました。

今回は人数少なめ&ヨガインストラクター参加という事もあり、セルフケアや新手技豊富なセミナーになっており、我々理事も皆さんと一緒に多くを学んでいて、理事二人とも途中で何も投稿してないくらい濃密な時間でした!

毎回ナゼ?に答えが出る☆
新たな発見、知識、そして繰り返しの復習の中で気付く事、今回だけの情報もあり。。。学ぶって楽しい!

助産師さんもたくさん学びに来ています。
国家資格者と民間資格者が共に学び共存共栄するためにも、是非ご参加ください!!

------------------------
次回告知☆

12/3(月)10:00-16:00
助産師向け福岡セミナー