トップへ戻る

2018年12月9日

卵巣年齢が上がった!卵子がたくさん取れた!と噂のテクニック

本日も理事をさせていただいている妊産婦整体協会、2018年最後のセミナーは今年も我が故郷高松で行われています!

今回は女子率の高いセミナーになってます^ ^
助産師、鍼灸師、柔道整復師、理学療法士、セラピストの方々がご参加され、
皆さん熱心に勉強されています☆

今回のテーマは、#不妊 #産後 や、 #更年期 #生理不順 #生理痛 などの #婦人科系疾患 のトラブルをケア&予防の為のテクニック。

妊産婦整体の技術はとてもシンプルで、セミナーでは実技の練習時間をしっかり取るので、明日からすぐに使えるテクニックに仕上がっているのが特徴です。

SHAMALOでは、このテクニックを取り入れたオリジナルのマタニティタイ古式で施術することにより、お客様さまの満足度や改善具合が非常に高く、おかげさまで大変喜んでいただいております♡

安心安全で結果の出る確実な技術のご提供を常に心がけ、仲間と共に学び続けていきたいと思います。

#妊産婦整体セミナー #四国セミナー #技術セミナー #技術講習 #本物の技術 #結果が出るサロン
#便秘解消 #未妊ケア #不妊ケア #ベビ待ちケア #卵巣ケア #産前ケア #産後ケア #子宮筋腫ケア #尿もれケア #恥骨痛ケア #仙骨痛ケア #尾てい骨痛ケア #産後整体 #レディース整体 #タイ古式整体 #福岡 #博多
#協会理事
Shamalo合同会社