2017年11月17日
201710新日本製薬様「美来だより」にレシピを掲載させていただきました。

ありがとうございます。
すっかり肌寒くなって温かいお料理が恋しい季節ですね!
10月号の分ですが、新日本製薬様の「美来だより」に麻婆大根のレシピを掲載させていただいています。
和風の味付けになりがちな大根と鶏そぼろの煮物を干ししいたけのおだしをベースに中華風にまとめています。
手軽に作れますので、身も心も温まって下さいね!
なお、新日本製薬様、パーフェクトワンにつきましては下記をご参照ください。
https://www.shinnihonseiyaku.co.jp/perfectone/
イズミユカリドッとコム
すっかり肌寒くなって温かいお料理が恋しい季節ですね!
10月号の分ですが、新日本製薬様の「美来だより」に麻婆大根のレシピを掲載させていただいています。
和風の味付けになりがちな大根と鶏そぼろの煮物を干ししいたけのおだしをベースに中華風にまとめています。
手軽に作れますので、身も心も温まって下さいね!
なお、新日本製薬様、パーフェクトワンにつきましては下記をご参照ください。
https://www.shinnihonseiyaku.co.jp/perfectone/
このニュースリリースをSNSでシェアするSHARE
スマートフォンサイトMOBILE
このページを
スマートフォンで見る
スマートフォンで見る