2017年10月3日
201709 新日本製薬様「美来だより」にレシピを掲載させていただきました。

ありがとうございます。
「さんま」の美味しい季節になりましたが、新日本製薬様「美来だより」9月号に「さんまのひつまぶし」のレシピを掲載させていただきました。
そのまま食べるも良し、しそやのり、わさびやゴマの薬味で食べるも良し、昆布茶をかけてお茶漬けとしていただくも良しの三拍子揃ったレシピです。
どうぞお役立て下さい!
なお、新日本製薬様、パーフェクトワンにつきましては下記をご参照ください。
https://www.shinnihonseiyaku.co.jp/perfectone/
イズミユカリドッとコム
「さんま」の美味しい季節になりましたが、新日本製薬様「美来だより」9月号に「さんまのひつまぶし」のレシピを掲載させていただきました。
そのまま食べるも良し、しそやのり、わさびやゴマの薬味で食べるも良し、昆布茶をかけてお茶漬けとしていただくも良しの三拍子揃ったレシピです。
どうぞお役立て下さい!
なお、新日本製薬様、パーフェクトワンにつきましては下記をご参照ください。
https://www.shinnihonseiyaku.co.jp/perfectone/
このニュースリリースをSNSでシェアするSHARE
スマートフォンサイトMOBILE
このページを
スマートフォンで見る
スマートフォンで見る